Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Аренда спецтехники – процветающий в Британии бизнес

Как отмечает в интервью «Financial Times» британец Джефф Дрэббл, гендиректор группы «Ashtead» (сдача в аренду промоборудования и спецтехники), входящая в моду экономика совместного потребления (sharing economy) вносит существенные изменения в психологию владения, обслуживания и использования техники и вещей. Это только на первый взгляд аренда самосвала и инерционные глайдеры, использующие морские волны для многолетнего исследования океана в автономном режиме, сбора информации для нефтяных компаний, не имеют ничего общего.

На самом деле, идея получить в распоряжение технику либо вещь, когда она действительно нужна, нежели постоянно нести расходы при владении простаивающим оборудованием, овладевают не только «умами» рядового потребителя, но демонстрируют популярность среди крупных компаний.

Британская «Ashtead», к примеру, предлагает во временное пользование самое различное оборудование – от спецтехники, средств термообработки одежды и постельных принадлежностей при борьбе с клопами до бетономешалок и инновационной техники, выполняющей сложнейшие функции.


Читайте также
Возникла необходимость снести старый дом? Требуется автокран для демонтажа металлоконструкций? Необходимо вывезти большие объемы строительного мусора в кратчайшие сроки, а имеющиеся в вашем распоряжении технические средства просто «не способны» к оперативному маневру и быстрому началу работ на новом объекте?
В Южной Америке, где пересеченная местность сменяется холмами, все заметнее становится присутствие российского КАМАЗа. В коммерческих структурах латиноамериканских стран давно используются завоевавшие репутацию надежной техники.
В преддверии Нового года по всем городам и крупным населенным пунктам страны проводятся масштабные мероприятия по установке новогодних елок. Компаниями, выигравшими тендеры на монтаж новогодних красавиц, заказывается аренда автовышки, да не одной, с учетом высоты «главной елки» города.
Горадминистрация Новочеркасска обратилась к местным предпринимателям с призывом достойно украсить фасады зданий к Новому году. Для того, чтобы офисные здания, фасады магазинов выглядели достойно на новогодние праздники, радовали горожан на Рождество, не потребуется даже аренда автовышки, поскольку спецтехника и электрик будут представлены в распоряжение компании, а само подключение к электросети будет производиться бесплатно.
Корпорацией John Deere запущено в производство 2 новые модели экскаваторов-погрузчиков — 315SL и 325SL. Как заявляет производитель, в обеих представленных моделях существенно усовершенствованы джойстики, что позволило улучшить эргономичность кабины оператора, увеличить свободное пространство. В дополнение к интегрированной системе климат-контроля, сиденью с регулируемой подвеской, усовершенствования повышают комфортность работы оператора. Усовершенствования одним из крупнейших производителей высокотехнологичной спецтехники