Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

Аренда экскаватора – эффективность и соблюдение ТБ

Судя по сообщениям новостных лент, аренда экскаватора демонстрирует не только повышение эффективности землеройных работ, позволяет в краткие сроки нарастить производственные мощности для выполнения определенного проекта, но и сопровождается значительно меньшим количеством аварий и ДТП.

Судите сами:

В Симферополе коммунальщики так «увлеклись» уборкой грунтовых наносов, что допустили ДТП с легковым автомобилем. Никаких предупредительных знаков, никакого контроля за тем, как экскаватор «сдает назад». В результате – столкновение с «семеркой», хорошо, хоть без жертв.

В Нижневартовске нижний провод воздушной линии электропередачи, напряжением 110 кВ, на одном из пролетов оказался поврежден стрелой экскаватора, машинист которого не удосужился ее опустить при переезде. Практически нет сомнений, что стремясь ускорить выполнение работ, один из руководителей отдал приказание машинисту не тратить время на приведение стрелы в транспортное положение.

В Вологде, правда, работа экскаватора преподнесла коммунальщикам совсем иной сюрприз – в ковше землеройной машины была замечена неразорвавшаяся мина от миномета, оставшаяся со времен Великой Отечественной войны.


Читайте также
В скором времени предполагается расширение перечня грузовых транспортных средств, которые доступны клиентам на рынке аренды автотранспорта.
30-тонный экскаватор JS305 на гусеничном ходу выпустила компания JCB, позиционируя свою новинку как технику специального назначения, демонстрирующую превосходные эксплуатационные характеристики при работе в жарком климате, при низких температурах.
На Крымском мосту уложено первые 200 метров основания дорожного покрытия.
Известный всем жителям Балашихи «мусорный Клондайк», под названием полигон для утилизации бытовых отходов «Кучино», закрыт и опечатан
«Бенрингпромуголь», дочерняя компания Tigers Realm Coal (угледобывающая корпорация из Австралии), добыла первую партию угля из находящегося на Чукотке месторождения «Фандюшкинское поле».