Заказать технику +7 (812) 607 61 15
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Санкт-Петербург
Санкт-ПетербургМосква
Главная 
 Новости 
 Новости

8 марта!

С 8 марта!


Читайте также
Судя по сообщениям новостных лент, аренда экскаватора демонстрирует не только повышение эффективности землеройных работ
Российский рынок спецтехники, несмотря на кризисные явления, реструктуризируется. Для выполнения различных технологических операций в строительстве активно используется привлеченная со стороны техника. Как отмечают аналитики RusRental, не менее 70% строительных компаний хоть один раз в 2016-м заказывали аренду самосвала.
Спасать Омск от снежных завалов будут… москвичи. Согласно результатов электронного аукциона на выполнение комплекса работ по приведению городских улиц в порядок, победителем стало ООО «Мигавтокар», которое и возьмет на себя вывоз снега с омской дорожно-уличной сети.
Необычная аренда самосвала попала в поле зрение одного из автомобилистов Уфы, чей видеорегистратор в вечернее время зафиксировал довольно опасный способ транспортировки легкового автомобиля.
Возникла необходимость снести старый дом? Требуется автокран для демонтажа металлоконструкций? Необходимо вывезти большие объемы строительного мусора в кратчайшие сроки, а имеющиеся в вашем распоряжении технические средства просто «не способны» к оперативному маневру и быстрому началу работ на новом объекте?