Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

18-я выставка «Строительная Техника и Технологии»

Российские и международные компании, еще до начала официального приема заявок на участие в специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии», заявили о своем намерении открыть свои экспозиции. Традиционно будут представлены и крано-манипуляторные установки, обеспечивающие «наполнение» целого раздела выставки.

Естественно, что и Palfinger, и Fassi, и MAN, и АЗ «Чайка-Сервис» сочли необходимым принять участие в выставке, представить свои новинки, которые вскоре будут предложены клиентам в рамках услуги аренда крана манипулятора.

В прошлом году, к примеру, российский АЗ «Чайка-Сервис» представил КМУ Amco-Veba 929 2s на грузовом эвакуаторе MAN TGS 41.480. Тяжелый грузовой эвакуатор, эксплуатация которого предусматривает частичную погрузку перевозимого транспортного средства, сразу же привлек внимание специалистов. Одной из особенностей новинки является возможность использования КМУ при проведении сложной эвакуации грузовика – для разгрузки съехавшего с дороги грузового автомобиля.

Ранее не принимавшие участие в мероприятии 58 компаний заранее подали заявки на участие в выставке «Строительная Техника и Технологии / СТТ 2017», проведение которой намечено на 30 мая — 3 июня в МВЦ «Крокус Экспо», что в Москве.


Читайте также
19 июля 2017
Вышедший недавно приказ Госкомстата, утвердивший бланк путевого листа специального автомобиля (Форма № 3-спец), можно «смело назвать» лишним подтверждением преимуществ
18 июля 2017
Российской автомобилестроительной компанией «Группа ГАЗ» недавно была представлена линейка новой спецтехники семейства «NEXT»
17 июля 2017
Наш ресурс уже рассказывал о том, насколько необычной может быть аренда самосвала, когда в кузов КАМАЗа погрузили «Ладу»
16 июля 2017
Сомневаетесь еще в эффективности услуги аренда экскаватора?
15 июля 2017
В связи с аномально холодным и дождливым летом, мощными циклонами, которые «накрывают» европейскую часть России, оперативная аренда ямобура становится все более актуальной не только для энергетиков