Заказать технику +7 (812) 649 04 42
Санкт-Петербург
и Ленинградская область
Главная 
 Новости

18-я выставка «Строительная Техника и Технологии»

Российские и международные компании, еще до начала официального приема заявок на участие в специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии», заявили о своем намерении открыть свои экспозиции. Традиционно будут представлены и крано-манипуляторные установки, обеспечивающие «наполнение» целого раздела выставки.

Естественно, что и Palfinger, и Fassi, и MAN, и АЗ «Чайка-Сервис» сочли необходимым принять участие в выставке, представить свои новинки, которые вскоре будут предложены клиентам в рамках услуги аренда крана манипулятора.

В прошлом году, к примеру, российский АЗ «Чайка-Сервис» представил КМУ Amco-Veba 929 2s на грузовом эвакуаторе MAN TGS 41.480. Тяжелый грузовой эвакуатор, эксплуатация которого предусматривает частичную погрузку перевозимого транспортного средства, сразу же привлек внимание специалистов. Одной из особенностей новинки является возможность использования КМУ при проведении сложной эвакуации грузовика – для разгрузки съехавшего с дороги грузового автомобиля.

Ранее не принимавшие участие в мероприятии 58 компаний заранее подали заявки на участие в выставке «Строительная Техника и Технологии / СТТ 2017», проведение которой намечено на 30 мая — 3 июня в МВЦ «Крокус Экспо», что в Москве.


Читайте также
С начала ноябрьских снегопадов в Санкт-Петербурге, а снежный покров на улицах города достигал бы без уборки 71 сантиметра, было вывезено на снегоплавильные пункты почти 23 тысячи самосвалов – 343 тысячи m?.
Дорого обойдется жителю Калининграда, оказавшегося «табачным контрабандистом», аренда автотранспорта без экипажа.
Как сообщает правительство Ивановской области, уже в мае предприятие «Автокран» возобновит свою работу
Первый в мире грузовой электромобиль Nikola One представлен на масштабно проведенной компанией Nikola Motor Company презентации в Солт-Лейк-Сити. Каждое колесо шестиколесного шасси грузовика приводится в действие отдельным электромотором, получая «питание» от Li-ion аккумулятора (320 kWt•h), который во время движения «подзаряжается» от водородного топливного элемента.
В конце ноября завершены сертификационные испытания КМУ-150 «Галичанин», впервые представленной на выставочном мероприятии СТТ-2016, подтвердившие соответствие крано-манипуляторной установки требованиям современного рынка. Конкурентная цена, выделяющая модель среди аналогов, позволяет предложить клиентам приемлемые условия приобретения: для собственных производственных нужд; для предоставления заинтересованным организациям услуги аренда крана манипулятора. Шестисекционная телескопическая стрела, имеющая девятнадцатиметровый горизонтальный вылет, при подъеме вверх,